Borrar un objetivo o un valor

Si un objetivo o valor ya no es necesario, puede eliminarse.

Al eliminar un objetivo o un valor, se eliminará el indicador de todos los registros de clientes, ubicaciones o cuentas a los que se aplique, y ya no se podrá utilizar como filtro en los informes ni en el Explorador de datos.

Haga clic para seleccionar el indicador de destino o de valor que desea eliminar.

El indicador de objetivo o valor cambiará de azul a amarillo y las acciones correspondientes estarán disponibles.

Objetivo suprimir1

En la pestaña Acciones, haga clic en Eliminar objetivo o Eliminar valor.

Eliminar objetivo

Cuando aparezca el mensaje de advertencia, pulse OK para confirmar.

El indicador de destino se eliminará de todos los registros a los que se aplique.

Importante: Al borrar un objetivo se borrarán automáticamente sus valores. Al eliminar un valor, sólo se eliminará el valor y se conservará el objetivo.

Si desea conservar el destino y los valores, pero eliminar la marca de los registros a los que se aplican, entonces bórrela en lugar de eliminarla.