Editar a reunião

A alteração dos dados nos registos da reunião pode ser efectuada em várias fases do processo da reunião.

Os registos de reuniões são continuamente alterados até a reunião estar concluída e o registo fechado. No entanto, em determinados pontos do processo da reunião, todos ou alguns dos campos estão bloqueados. Por este motivo, deve verificar cuidadosamente todos os pormenores da reunião antes de a encerrar.

Reuniões criadas

Qualquer campo disponível pode ser editado. Não se esqueça de guardar as alterações à medida que as efectua. Dependendo da sua configuração, os campos de Informações da reunião podem ficar disponíveis apenas quando a data da reunião tiver passado.

Reuniões apresentadas

O registo da reunião fica bloqueado até a reunião ser aprovada ou recusada. Não pode ser editado.

Reuniões retiradas

Qualquer campo disponível pode ser editado e a reunião pode ser reenviada. A reunião também pode ser eliminada.

Reuniões autorizadas

O registo da reunião deve ser editado para acrescentar custos, pagamentos e participantes.

Reuniões recusadas

Qualquer campo disponível pode ser editado e a reunião pode ser reenviada. Também pode ser eliminada.

Reuniões à porta fechada

A reunião foi cuidadosamente verificada e não é possível efetuar mais alterações.

Reuniões reabertas

A data, a hora e os produtos pormenorizados da reunião não podem ser alterados. Todos os outros campos podem ser editados e os participantes podem ser adicionados ou eliminados.