Bloccare e sbloccare un obiettivo

Una volta che gli obiettivi sono stati segnalati dagli utenti, è possibile bloccare l'obiettivo per impedire ulteriori modifiche.

Una volta bloccato, il numero di clienti, sedi o conti target nel sistema non può essere modificato, poiché i valori target appaiono in grigio agli utenti.

Questa funzione è utile quando è necessario misurare i contatti rispetto a clienti o località target nel tempo, ad esempio per un periodo di KPI.

Nella schermata di amministrazione del target, fare clic sul piccolo indicatore del lucchetto accanto al target che si desidera bloccare.

Blocco dell'obiettivo

L'immagine cambierà in un lucchetto chiuso.

Fare nuovamente clic sull'indicatore del lucchetto per sbloccare l'obiettivo.