Terminar sessão

É importante fechar completamente a sessão quando terminar. Isto garante que todos os dados são guardados corretamente e evita qualquer confusão causada pela execução de várias sessões.

Na barra de menus, clique no botão Terminar sessão

Terminar sessão

Se tiver trabalho não guardado na página, aparecerá um aviso. Este aviso é gerado pelo seu browser e perguntar-lhe-á se pretende ficar ou sair.

Terminar sessão sem guardar

Clique no botão Ficar.
Conclua o seu trabalho e clique no botão Guardar e Sair antes de terminar a sessão.

Importante: Clicar no botão X para fechar o navegador não encerrará a sessão do actisCRM e poderá resultar em perda de dados.

A sessão será automaticamente terminada quando a sessão estiver inativa durante um determinado período de tempo.

Utilize o relatório de Análise de Login para controlar o tempo que passa no actisCRM