Unire i valori di destinazione

Man mano che la vostra strategia di targeting cambia, potreste voler ridurre il numero di valori di target, senza ridurre il numero di target di clienti, località o account segnalati.

In questo caso è possibile unire i valori dei target, spostando di fatto i target contrassegnati da un valore all'altro.

Fare clic per selezionare il target o l'indicatore di valore che si desidera unire 'Äì questo è il valore da cui i dati verranno cancellati.

L'indicatore del target o del valore passa da blu a giallo e le azioni pertinenti diventano disponibili.

obiettivo fusione

Nella scheda Azioni, fare clic su Unisci dati valore.

Dall'elenco a discesa selezionare il valore in cui si desidera unire i dati 'Äì questo è il valore che riceverà i dati.

obiettivo fusione2

Fare clic sul pulsante OK per confermare la modifica.

I dati del valore (numero di clienti, sedi o conti contrassegnati) verranno spostati. Il numero del primo valore selezionato si azzera, mentre il numero del secondo valore selezionato aumenta in base ai dati spostati.

I record dei clienti, delle sedi o dei conti contrassegnati verranno aggiornati di conseguenza.

Importante: l'unione dei dati dei valori non rimuove o elimina i valori di destinazione.