Partager une réunion avec un collègue

Parfois, les réunions sont partagées avec des collègues et vous devez tous avoir accès à l'enregistrement de la réunion pour ajouter vos propres participants et notes.

  1. Créer une réunion
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter pour sélectionner le nom d'un autre employé dans la liste disponible
  3. De la même manière, ajoutez d'éventuels collègues

Les employés inclus dans la réunion ont les mêmes droits d'édition que le propriétaire de la réunion. Les participants qu'ils ajoutent sont comptabilisés dans leur propre activité à des fins de reporting.

Le budget doit être ajouté par le responsable de la réunion et doit être adapté au lieu et aux dates de la réunion.

Important: les réunions partagées sont une option de configuration et peuvent ne pas être disponibles dans votre système.