Einen Kunden löschen

Der Kunde arbeitet nicht mehr an diesem Standort und Sie wissen nicht, wohin er umgezogen ist.

  • Der Kunde kann weggezogen sein
  • Der Kunde hat sich möglicherweise zurückgezogen
  • Der Kunde kann gestorben sein

Kunden werden nicht aus actisCRM gelöscht, da dies das historische Reporting verzerren würde. Kunden werden inaktiviert, so dass sie nicht mehr in der Suche oder in den Standortdaten erscheinen.

  1. Suchen und öffnen Sie den Kundendatensatz
  2. Blättern Sie bis zum Ende des Kundendatensatzes und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktiv
  3. Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie den Datensatz deaktivieren möchten
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK
  5. Es werden zusätzliche Felder geöffnet und Sie werden aufgefordert, einen Grund anzugeben
  6. Wählen Sie den Grund für die Inaktivität aus der Dropdown-Liste aus.
  7. Klicken Sie in das Feld Inaktive Notizen und geben Sie alle zusätzlichen Informationen über den Kunden an, die Sie haben.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern & Beenden, um den Datensatz zu schließen.

Wichtig: Wenn Ihr Unternehmen Daten von Drittanbietern (Binley's, Cegedim usw.) abonniert hat, müssen die Angaben überprüft werden.