Borrar un cliente

El cliente ya no trabaja en el establecimiento y no sabe adónde se ha trasladado, por lo que desea eliminarlo de la lista de clientes del establecimiento.

  • El cliente puede haberse mudado
  • El cliente puede haberse jubilado
  • El cliente puede haber muerto

Los clientes no se eliminan de actisCRM, ya que esto distorsionaría los informes históricos. Los clientes se desactivan para que dejen de aparecer en las búsquedas o en los registros de ubicación.

  1. Buscar y abrir la ficha del cliente
  2. Desplácese hasta el final de la ficha del cliente y desmarque la casilla Activo
  3. Se le pedirá que confirme que desea desactivar el registro
  4. Pulse el botón OK
  5. Se abrirán campos adicionales y se le pedirá que indique un motivo
  6. Seleccione el Motivo de inactividad de entre las opciones disponibles en la lista desplegable
  7. Haga clic en el campo Notas de inactividad y proporcione cualquier información adicional que tenga sobre el cliente.
  8. Pulse el botón Guardar y Salir para cerrar el registro

Importante: Si su empresa está suscrita a datos de terceros (Binley's, Cegedim, etc.), será necesario verificar los datos.