Supprimer un client

Le client ne travaille plus dans l'établissement et vous ne savez pas où il a déménagé. Vous souhaitez donc le supprimer de la liste des clients de l'établissement.

  • Le client peut avoir déménagé
  • Le client peut avoir pris sa retraite
  • Le client peut être décédé

Les clients ne sont pas supprimés d'actisCRM, car cela fausserait les rapports historiques. Les clients sont inactivés de sorte qu'ils n'apparaissent plus dans les recherches ou dans les enregistrements de localisation.

  1. Rechercher et ouvrir l'enregistrement du client
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la fin de l'enregistrement du client et décochez la case Actif.
  3. Il vous sera demandé de confirmer que vous souhaitez désactiver l'enregistrement.
  4. Cliquez sur le bouton OK
  5. Des champs supplémentaires s'ouvrent et il vous est demandé de fournir une raison.
  6. Sélectionnez le motif d'inactivité dans la liste déroulante.
  7. Cliquez dans le champ Notes inactives et fournissez toute information supplémentaire concernant le client.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer et quitter pour fermer l'enregistrement.

Important: si votre entreprise est abonnée à des données de tiers (Binley's, Cegedim, etc.), les détails devront être vérifiés.