Eliminare un cliente

Il cliente non lavora più presso la sede e non si sa dove si sia trasferito, quindi si desidera rimuoverlo dall'elenco dei clienti della sede.

  • Il cliente potrebbe essersi trasferito
  • Il cliente potrebbe essere andato in pensione
  • Il cliente potrebbe essere morto

I clienti non vengono cancellati da actisCRM, in quanto ciò falserebbe la reportistica storica. I clienti vengono inattivati, in modo che non appaiano più nelle ricerche o nelle registrazioni delle sedi.

  1. Trovare e aprire il record del cliente
  2. Scorrere fino alla fine del record del cliente e deselezionare la casella di controllo Attivo.
  3. Vi verrà chiesto di confermare l'intenzione di disattivare il record.
  4. Fare clic sul pulsante OK
  5. Si apriranno altri campi e vi verrà chiesto di fornire un motivo.
  6. Selezionare il motivo di inattività dall'elenco a discesa disponibile.
  7. Fare clic sul campo Note inattive e fornire ulteriori informazioni sul cliente.
  8. Fare clic sul pulsante Salva ed esci per chiudere il record.

Importante: se la vostra azienda è abbonata a dati di terzi (Binley's, Cegedim, ecc.), i dettagli dovranno essere verificati.