Modificare e completare un'attività

Le attività possono essere gestite dall'agenda o dall'elenco delle attività.

L'elenco delle attività appare prima della home page ogni volta che si accede ad actisCRM, oppure dal menu selezionare Attività, Compiti

Nell'elenco delle attività, utilizzare i pulsanti di opzione e le caselle di spunta per selezionare le attività e i promemoria da visualizzare:

  • Tutti i compiti: i compiti vengono aggiunti all'agenda come azioni per se stessi.
  • Solo promemoria: i promemoria vengono creati per gli appuntamenti di follow-up dal record del contatto.
  • Includi azioni: include attività completate e/o promemoria.
  • Includi inattivi: include attività e/o promemoria cancellati o eliminati.

Modificare l'attività

  1. Dall'elenco delle attività o dall'agenda, selezionare la voce dell'attività e fare clic sull'azione Visualizza/Modifica attività oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sulla voce dell'attività e selezionare Apri attività dal menu a discesa.
  2. Apportare le modifiche necessarie all'attività e fare clic sul pulsante Salva ed esci per confermare le modifiche.

Completare il compito

  1. Dall'elenco delle attività o dall'agenda, selezionare la voce dell'attività e fare clic sull'azione Visualizza/Modifica attività oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sulla voce dell'attività e selezionare Apri attività dal menu a discesa.
  2. Spuntate la casella di controllo Azione per indicare che l'attività è chiusa.
  3. Fare clic sul pulsante Salva ed esci per confermare la modifica.

Annullare o eliminare l'attività

  1. Dall'elenco delle attività o dall'agenda, selezionare la voce dell'attività e fare clic sull'azione Visualizza/Modifica attività oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sulla voce dell'attività e selezionare Apri attività dal menu a discesa.
  2. Deselezionare la casella di controllo Attivo per rimuovere l'attività dall'elenco e dall'agenda
    OPPURE
  3. Fare clic per selezionare l'attività nell'elenco
  4. Fate clic sull'azione Elimina attività
  5. Fare clic sul pulsante Salva ed esci per confermare la modifica.