Eliminar um cliente

O cliente já não trabalha no local e não se sabe para onde se mudou, pelo que se pretende removê-lo da lista de clientes do local.

  • O cliente pode ter-se mudado
  • O cliente pode ter-se reformado
  • O cliente pode ter morrido

Os clientes não são eliminados do actisCRM, uma vez que isso distorceria os relatórios históricos. Os clientes são desactivados para que deixem de aparecer nas pesquisas ou nos registos de localização

  1. Procurar e abrir o registo do cliente
  2. Desloque-se até ao fim do registo do cliente e desmarque a caixa de verificação Ativo
  3. Ser-lhe-á pedido que confirme que pretende desativar o registo
  4. Clique no botão OK
  5. Serão abertos campos adicionais e ser-lhe-á pedido que indique um motivo
  6. Seleccione o Motivo de inatividade entre as opções disponíveis na lista pendente
  7. Clique no campo Notas inactivas e forneça quaisquer informações adicionais que tenha sobre o cliente.
  8. Clique no botão Guardar e Sair para fechar o registo

Importante: Se a sua empresa subscrever dados de terceiros (Binley's, Cegedim, etc.), os dados terão de ser verificados.