Administração
Bloquear e desbloquear um alvo
Depois de os alvos terem sido assinalados pelos utilizadores, poderá querer bloquear o alvo para evitar mais alterações.
Uma vez bloqueado, o número de clientes, localizações ou contas-alvo no sistema não pode ser alterado, uma vez que os valores-alvo aparecem a cinzento para os utilizadores.
A funcionalidade é útil quando é necessário medir contactos em relação a clientes-alvo ou localizações ao longo do tempo, por exemplo, um período de KPI.
No ecrã de administração de alvos, clique no pequeno indicador de cadeado junto ao alvo que pretende bloquear.

A imagem muda para um cadeado fechado.
Clique novamente no indicador do cadeado para desbloquear o alvo.









