Einen Mitarbeiter aus einem Gebiet entfernen

Wenn ein Mitarbeiter ein zusätzliches Gebiet nicht mehr bearbeiten muss, kann er entfernt werden, so dass er keinen Zugriff mehr auf die Kunden- und Standortdaten dieses Gebiets hat.

  1. From the menu select Administration, Employee Administration
  2. Verwenden Sie die Suchfunktion oben im Hierarchiebaum, um den Namen des Mitarbeiters zu finden - stellen Sie sicher, dass er sich in dem Gebiet befindet, aus dem er entfernt werden muss.
  3. Click to select the employee.
  4. Under the Actions tab click Remove from Territory.
  5. Click the Calendar button and select the date the employee is to be removed from the territory.
  6. Click OK to confirm.

Important: This functionality is not intended to be used for leavers